Чистая работа настоящих профессионалов!

Как работает клининговая компания?

Многие думают, что сфера клининга - очень проста. И поверьте, они ошибаются. Сейчас мы на собственном примере расскажем, что такое клининг на самом деле.

уборка клининговая компания

Для начала представимся. Клининговая компания "Империя Блеска уже более 5 лет работает в Омске и Омской области. Мы обслуживаем самые разные производственные и непроизводственные объекты, кафе и рестораны,  театры, фитнес-залы, автоцентры и многое другое. На каждом объекте разный подход к процессу уборки. Нельзя просто прийти на объект без предварительной подготовки. Именно поэтому вхождение клининговой компании на новый объект часто требует много времени.

Все зависит от множества факторов. Что это за объект? Квартира, частный дом, офис? Специфика загрязнений также будет вносить свои коррективы. От этого уже многое зависит. Например, уборка в квартире несколько сложнее, чем в торговом центре. Почему, спросите вы? В торговых центрах же площади огромные. Но в квартирах пол покрыт линолеумом, который требует к себе более бережного отношения. Отсюда требуется совершенно разная техника и средства для уборки. К тому же нужно знать площадь объекта, в какое время предстоит убирать, будут ли там посетители или сотрудники заказчика. Рассчитать оптимальное количество персонала, которое потребуется для уборки и многое другое. Нередки случаи, когда мы работаем в ночное время, чтобы не мешать посетителям.

Наверное самый простой процесс в клининге - это закупка необходимых для уборки инвентаря и расходников. Правда так кажется на первый взгляд и даже в этом вопросе нужно досконально разбираться. От применяемых средств зависит качество работы, а ошибка в выборе чистящих средств может испортить внешний вид мебели, напольного покрытия.

Подбор персонала - на первом месте. Сотрудники клининговой компании должны быть специалистами и учитывать каждую мелочь. Этакий многорук и многоног, который может все сделать максимально аккуратно. И до этого их нужно всему обучить. И поверьте, этот процесс не быстрый. К тому же при работе порой приходится решать очень неординарные задачи из-за особенностей планировки квартир или домов, где проводим уборку.

Кстати, бытует заблуждение, что в клининге работают одни женщины. Вовсе нет. Здесь есть место и для мужчин, и совсем не важен пол. Главное - трудолюбие и качество работы.

Надеемся, что мы помогли вам составить представление о клининге и показать столь не простой процесс подготовки к уборке. А для заказа наших услуг просто позвоните или оставьте заявку на сайте.

  • Империя Блеска
  • 20.11.2020 - 16:44
  • Просмотров: 434

Похожие записи